注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

爸爸妈妈老师和你们一起享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

杜凡的暑假之旅  

2014-09-01 11:17:16|  分类: 2013-2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月22日,我、爸爸、阿姨、弟弟、一起去南宫鹦鹉园了。那里有许多鹦鹉:蓝黄金刚鹦鹉、······。接着,我们去了一个大玻璃房。我们再去那个玻璃房之前我们发现了一件好笑的事,在野猪的圈里没有野猪只有野鸭。在玻璃房有许多植物:巨型南瓜、仙人掌、仙人球、西瓜、丝瓜、茄子、······。鹦鹉园里有许多鹦鹉,玻璃房也有许多植物。
8月5日的晚上,妈妈告诉我和爸爸:有一个阿姨坐高铁从广州来北京出差。最后,我们决定去接阿姨。然我已经困了,但是我很开心。我们一进西客站就看到了人山人海的人群和南源土楼的画。阿姨坐的高铁本来应该9:00进站的。可是,高铁晚点了。就是因为这个原因我们才等到9:54的。那时虽我很困但是我很快乐。
7月30日,我跳完舞回家休息了一下之后,我、爸爸和姑姑一家。在坐飞机去海南的路上我看见了一望看不到边的大海和小岛最后我看见了海南。这一天我觉很快乐。
8月10日、我、爸爸和姑姑一家,一起去鹅和鸭农场。我们先是看了:梅花鹿、鸵鸟、鸭子、鹅。我们看完动物之后我们就去捞鱼去了,我们捞了许多鱼,不过,都是小鱼。虽然我们捞的都是小鱼但我很快乐。?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017