注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

爸爸妈妈老师和你们一起享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

陪孩子去旅行(一)……丰宁坝上草原攻略  

2014-06-02 21:11:17|  分类: 户外攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰宁坝上草原攻略 - 莲香园分校一四班 - 快乐成长

 


丰宁坝上草原攻略 - 莲香园分校一四班 - 快乐成长

 两条线路一是走高速。一是走怀柔,G111国道,路标非常清楚,但是怀柔修路,不是很好走,车不多,山路。一直在山里转,转到了草原。


可以住在丰宁大滩镇,村里,都是农家院,100一个标间,卫生条件不太好,能住。出大滩镇大约10公里沽源方向行驶。大汗行宫对面纵马欢歌度假庄园,比大滩镇看着干净多了,稍贵,标间200,三人间300。假期要贵。感觉老板人不错,有涵养气度。


娱乐:都需要门票或者套票,180左右一张。草原主要是骑马和草滩车。不会骑马被人牵着走没什么意思,草滩车可以玩,100一小时,当然可以多个10分钟8分钟的。附近有闪电湖,白桦林景区。套票主要看自己情况,我主要是骑草滩车,套票只能骑10分钟左右,远远不够,草滩车准备骑2个小时,在草原上驰骋,感觉棒极了。孩子小可以自己开草滩卡丁车,价钱一样。


 



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017